La qualité
Nous prenons le temps de partager notre
passion. Nos cours de cuisine ou d’œnologie ne
concernent jamais plus de 12 et 15 personnes
à la fois, pour privilégier le contact. Nous
tentons toujours d’être au meilleur du rapport
prix/plaisir. Nous ne vendons pas de vin. Nous les achetons,
pour vous, à livre ouvert. Nous nous satisfaisons toujours
d’une seule qualité de marchandise; la meilleure.
(Merci à W. Churchill d’y avoir pensé
avant nous).
La diversité
Nous aimons les lieux inédits, les parfums venus des
quatre points de l’horizon. Les mariages des saveurs
hors des sentiers battus. Notre équipe est polyglotte,
du Néerlandais à l’Italien en passant
par l’Anglais et l’Allemand. Notre routine est
tous les jours différente; originale, avant tout. Nous
sommes là, également, pour nous faire plaisir.
Si nous aimons ce que nous faisons, vous l’aimerez aussi.
Une question ? n'hésitez pas
à nous
|